Как подобрать аккумулятор для ноутбука Sony

При покупке нового аккумулятора вам потребуется знать полное название модели ноутбука или парт номер старого аккумулятора. Вы можете с помощью одного способа узнать свою модель или парт номер, а потом связаться с нашим оператором. Вам подберут наилучший вариант аккумулятора для вашего ноутбука Sony.

При помощи приложения

Обычно компания Sony оставляет блокнот (текстовый документ), он может находится в корневом каталоге системного диска «Model.txt», в этом блокноте и будет записана модель вашего ноутбука Sony. Но если такого документа нет, тогда воспользуйтесь приложение от компании Sony. Установлен он сразу при покупке ноутбука, называется - Sony VAIO Care. Запустить приложение можно с помощью клавиши «Assistant» на клавиатуре, либо найдите через поиск Windows. Название модели отображается либо в нижней части окна, либо в разделе System Information.

На корпусе ноутбука

Стикер с информацией про ваш ноутбук может быть с нижней стороны ноутбука, либо с боковой стороны рамки экрана в виде маленькой наклейки. На Flip-версиях ноутбуков Sony нужно снять блокировку положения экрана и откинуть назад, снизу вы увидите номер модели. Если ваш аккумулятор съемный, тогда наклейка с информацией может находится в лотке установки батареи, вам потребуется достать её.

Где искать парт номер на аккумуляторе?

Обычно расположен на самом аккумуляторе, в центральной части корпуса вы найдете наклейку, там и будет парт номер в виде букв и цифр.
После того, как вы смогли найти парт-номер или модель ноутбука, то дело осталось за малым — купить аккумулятор Sony. На сайте «Zeto.ua» достаточно много категорий, все разнесено по своим местам, легко можно сориентироваться. Также на сайте присутствуют консультанты, которые перезванивают в течение 5-10 минут, мы стараемся максимально быстро связаться с нашими клиентами. Поэтому вы всегда сможете задать свой вопрос в телефонном режиме, и ваша батарея Sony для ноутбука будет у вас уже через пару дней. Вам не стоит переживать, что аккумулятор может выйти из строя уже через месяц, потому что на каждый товар имеется гарантийный талон.
Последнее изменение: 11.05.2020