Все про ноутбук Lenovo ThinkPad Yoga

Lenovo ThinkPad Yoga

Совсем недавно вышли ноутбуки которые переобразовуются в планшеты. Линия ThinkPad Yoga от Lenovo давно известна сочетанием гибкого, изогнутого дизайна с прочностью и практичностью на уровне ThinkPad. 12,5-дюймовый ThinkPad Yoga 260 продолжает эту традицию, упаковывая лучшую в своем классе клавиатуру, точную сенсорную панель и мощный стилус в элегантное 2,9-фунтовое шасси. Этот ноутбук обеспечивает действительно высокую производительность, хотя его ненасыщенный дисплей и время работы от аккумулятора немного ниже среднего оставляют место для улучшений.

Полное описание ультрабука

ThinkPad Yoga имеет такую же проверенную эстетику, как и большинство других бизнес-ноутбуков Lenovo. Квадратное, черное вороненое шасси получает небольшие всплески цвета от мигающего красного света в логотипах ThinkPad на крышке и деке, а также на красном выступе и кнопках TrackPoint. Вы также можете приобрести ноутбук с серебристым корпусом.
 
Такой ноутбук сделанный с целью, мягко говоря, обеспечить синергию, профессиональной и личной жизни, многорежимный ноутбук ThinkPad Yoga является воплощением интуитивно как бы понятного дизайна, который, в конце концов, улучшает работу пользователей как ноутбуком, так и планшетот в разных режимах использования - в качестве ноутбука, планшета и щита, складывающегося в виде палатки. Ни для кого не секрет то, что по сопоставлению с обыкновенными, как многие думают, конвертируемыми форм-факторами патентованный дизайн Yoga, представляющий собой поворачивающиеся на 360 градусов флип-шарниры, является наиболее, как мы привыкли говорить, стабильным и, как всем известно, крепким и, наконец, обеспечивает наиболее узкий и легкий аппаратный дизайн. Yoga является самым узким складным лэптопом в собственной отрасли с шириной 16.9 мм и весом 1.47 кг. Удобная и качественная клавиатура Lenovo, как и на всех его собратьях. Очень хочется подчеркнуть то, что работая на базе процессора семейства Intel Core и операционной системы Windows 8, Yoga обеспечивает восемь часов, как мы выражаемся, непрерывной работы от батареи, имеет до 8Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель объемом 256 Гб. Мало кто знает то, но у такого ноутбука очень стильный дизайн, ноутбук Yoga содержит в себе маленькие, но, как многие думают, важные детали. Такие, как приятная на ощупь, как многие выражаются, прорезиненная наружная поверхность, обеспечивающая наиболее мощное сцепление, кожаный чехол, который комфортно держать в ладошке, и, как многие думают, боковые клавиши, созданные для наиболее легкого доступа ко всем режимам использования.
 
Lenovo ThinkPad Yoga
ThinkPad Yoga, изготовленный из легкого гибридного углеродно-волокнистого материала на крышке и смеси магния и пластика на основании, достаточно компактен, чтобы носить его весь день, но достаточно прочен, чтобы выдерживать сложные условия. По данным Lenovo, ноутбук прошел 15 различных испытаний на долговечность MIL-SPEC, в том числе для экстремальных температур, вибраций, высот и ударов. Влагозащищенная клавиатура защищает от неловкости.
 
Являясь, многорежимным ноутбуком, ThinkPad Yoga обеспечивает комфортное и естественное взаимодействие с пользователем при использовании его в любом положении. Необходимо отметить то, что в конце концов, насладиться многопользовательской, сенсорной игрой и общением в соц сетях, где бы вы ни находились, необходимо просто отбросить назад экран Yoga для получения доступа к портативному планшету с 13,1-дюймовым HD+ (1600х900) экраном. Мало кто знает то, что для доступа к утехам, чтения либо просмотра интернет-страниц пользователи как раз могут перевернуть панель экрана Lenovo Yoga в удачный режим щита либо палатки, что дозволяет, наконец, экономить место и дозволяет пользователем лучше наконец-то созидать экран. Все знают то, что все пригодный многорежимный форм-фактор Yoga представляет, как мы привыкли говорить, собой безупречный баланс меж созданием и использования контента, и в то же время, дает наилучшее сочетание ноутбука и планшета в одном устройстве.
Lenovo ThinkPad Yoga

Стилус ноутбука Lenovo ThinkPad Yoga

ThinkPad Yoga поставляется с активным стилусом - ThinkPad Pen Pro, который обеспечивает 2048 уровней давления для высокоточного рисования и рукописного ввода. Когда я рисовал в приложении Fresh Paint, мазки казались толще или тоньше в зависимости от того, насколько сильно я нажал. Написание букв на клавиатуре для рукописного ввода в Windows 10 казалось естественным, а буквы, написанные на экране, выглядели так же хорошо, как и все, что мы писали на бумаге.
Lenovo ThinkPad Yoga
 
В отличие от многих других ноутбуков со стилусами, включая Vaio Z Flip, Yoga имеет встроенный отсек для ручки. Ручка заряжает свою внутреннюю батарею в док-станции, и Lenovo заявляет, что всего за 20 секунд она получит заряд в течение 19 часов; У нас не было проблем с его выносливостью.

Клавиатура

ThinkPad от Lenovo славится лучшими в своем роде клавиатурами для ноутбуков, и Yoga 260 полностью соответствует этой богатой традиции, предлагая сильную обратную связь, глубокое перемещение и удобные изогнутые клавиши, которые легко ощущать. Принимая во внимание, что клавиши клавиатуры типичного ноутбука имеют примерно 1,5 миллиметра хода (некоторые меньше), а члены серии ThinkPad X (X1 Carbon, X250) имеют 1,8 мм, Yoga 260 обеспечивает целых 2 мм, этого достаточно, чтобы вы никогда не почувствовали как будто вы у "дна".
Lenovo ThinkPad Yoga

Дисплей и аудио ноутбука Lenovo ThinkPad Yoga

Дисплей ThinkPad Yoga с диагональю 12,5 дюйма и разрешением 1920 x 1080 обеспечивает четкое изображение и большие углы обзора, но его цветопередача кажется безжизненной. Когда мы смотрели трейлер 1080p фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», мелкие детали, такие как линии на лбу Бэтмена, было легко различить, но синий костюм Супермена казался ненасыщенным. В трейлере «Мстители: Эра Альтрона» кожа Брюса Бэннера и рыжие волосы Черной Вдовы были намного темнее, чем на большинстве других ноутбуков, которые мы тестировали.
Lenovo ThinkPad Yoga
Согласно нашему колориметру, экран Lenovo воспроизводит только 68,5% цветовой гаммы sRGB, что означает, что есть некоторые оттенки, которые он просто не может показать. Dell XPS 12 (114 процентов), Microsoft Surface Pro 4 (100 процентов), собственный ноутбук Lenovo Yoga 900 (93 процента) и средняя категория ультрапортативных ноутбуков (82,5 процента) были намного выше.
 
Несмотря на то, что панель ThinkPad Yoga не была яркой, она имела яркость в 328 нит - больше, чем в среднем по категории (308,7 нит) и Yoga 900 (284 нит), но уступает Surface Pro 4 (382 нит) и Vaio Z Flip. (346 нит). Цвета оставались неизменными, даже при широких углах обзора, затемняясь лишь незначительно, когда я прошел 45 градусов влево или вправо.
 
Шарнирные динамики Yoga 260 достаточно мощные, чтобы заполнить небольшую комнату, но если вы планируете презентацию для конференц-зала среднего размера, вам придется подключить портативные динамики. Когда мы играли как на гитарном «Holy Diver», так и на басовом «Forget Me Nots», высокие звуки были жестяными, и даже на максимальной громкости ноутбук не звучал особенно громко.
 
На ноутбуке установлено программное обеспечение Dolby Audio, которое позволяет переключаться между звуковыми профилями для фильмов, музыки, игр и голоса, а также настраивать графический эквалайзер вручную. Я обнаружил, что динамический режим, в котором программное обеспечение решает, какой профиль вам нужен, обеспечивает самый громкий и точный звук.
Lenovo ThinkPad Yoga

 

 

Комплектующие для ноутбуков Lenovo вы всегда можете найти на нашем сайте по доступным ценам и с гарантией. Запчасти для ноутбуков Yoga можно купить сделав просто несколько кликов мышкой.

Последнее изменение: 18.03.2021